Home » Spazio news

Caseina, è vero che fa così male?

11/08/2015

caseina

La caseina rappresenta il 70 % delle proteine del latte vaccino e da sempre è ritenuta la parte meno nobile. 

 

Dagli esperimenti del Dott. Campbell si deduce, inoltre, che un consumo di proteine animali non superiore al 5% delle calorie totali giornaliere, ha influsso nullo sull'insorgenza di queste patologie. Come diceva Paracelso, è la dose che fa la differenza fra una sostanza tossica ed una sostanza innocua. Quindi, 5% su 1.500 Kcal sono 75 Kcal, equivalenti a circa 20 grammi di proteine: ci vogliono un po' meno di 700 ml di latte per raggiungere quel limite, oppure 70 grammi di prosciutto o 60 grammi di parmigiano.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC