Home » Spazio news

Gelato con grassi idrogenati? No, grazie!

01/04/2015

gelato e grassi idrogenatiI grassi idrogenati possono essere presenti in una grande quantità di alimenti: nei prodotti industriali da forno (biscotti, grissini, cracker, merendine, ecc.) ma anche nel cioccolato laddove non viene utilizzato il burro di cacao, nei menu dei fast food e persino nelle gelaterie. 

Un grasso idrogenato infatti può donare al gelato quella cremosità tanto apprezzata con un costo molto più basso rispetto all'utilizzo di alimenti freschi e naturali. Quando con i primi raggi di sole vi verrà voglia di assaggiare un buon gelato artigianale, fermatevi un minuto a scorrere la lista degli ingredienti che la gelateria dovrà esporre ben in evidenza, per controllare che il vostro peccato di gola sia “buono” anche per la vostra salute.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC