Home » Spazio news

Carne di pollo, amica della linea

carne di polloLa carne di pollo, come tutte le carni bianche, è caratterizzata da un basso contenuto di grassi, da un equilibrato contenuto in acidi grassi saturi e insaturi e da un elevato contenuto proteico, che è indispensabile per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi.

Avendo la carne di pollo minor tessuto connettivo, è molto digeribile; il basso contenuto di grassi, (concentrati nella pelle, facilmente eliminabile), riduce l'apporto calorico di queste carni, rendendole ideali per chi deve tenere sotto controllo il peso corporeo. Nella composizione del grasso predominano gli acidi grassi polinsaturi e contiene molto meno colesterolo rispetto alla carne rossa.

Inoltre, l' alto contenuto di ferro fa sì che questo alimento sia molto importante nell'alimentazione di chi deve crescere.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC