Home » Spazio news

Ad ognuno il suo miele!

mieleIl miele è un alimento con proprietà antibatteriche ed è antinfiammatorio, antiossidante, emolliente per tosse e mal di gola, regolatore delle funzioni intestinali, antianemico e coadiuvante nella digestione. Tutte queste qualità variano però anche a seconda del tipo di miele che utilizziamo perché l'albero da cui esso proviene incide su una minore o maggiore quantità di sostanze nutritive.

Miele di tiglio: per combattere insonnia e attenuare il nervosismo;

Miele di rosmarino: per prendervi cura di fegato, colicisti e apparato digerente;

Miele di timo o di eucalipto: per liberare le vie respiratorie da muco e catarro, sciogliendolo in acqua o latte caldo;

Miele d'acacia: efficace contro la stitichezza;

Miele di castagno: antianemico, grazie alla maggiore quantità di ferro, disinfettante per le vie urinarie e consigliato alle donne nei giorni che precedono il ciclo mestruale per combattere la carenza di magnesio.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC