Home » Spazio news

Patate novelle, contro la nausea in gravidanza

16/05/2014

patate novelleConsumare patate novelle è consigliato alle donne incinte, non solo per l'apporto di acido folico, fondamentale per il corretto sviluppo del nascituro, ma anche perché sembrano in grado di ridurre il senso di nausea che accompagna spesso i primi mesi di gravidanza.

Particolarmente notevole, infatti, è la presenza di fibre, ferro, potassio, magnesio, calcio e acido folico; inoltre, garantiscono un buon apporto di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6), ma ancora più consistenti sono i quantitativi di vitamina C, zinco e selenio, che aiutano a rinforzare il sistema immunitario e quello muscolare.

Il fatto di poter consumare le patate novelle senza doverle sbucciare è un bene: è proprio nella buccia, infatti, che si concentra la maggior parte delle sostanze benefiche che contengono!

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC