Home » Spazio news

Nocciole in "dolce attesa"

06/03/2014

noccioleLe donne in gravidanza non dovrebbero mai farsi mancare una manciata di nocciole. La presenza di alte percentuali di ferro e rame, infatti, copre circa un terzo del fabbisogno quotidiano,  e aiuta a combattere l'anemia, mentre l'acido folico si rivela importante per prevenire malformazioni del feto. Ecco perché le nocciole possono essere preziose alleate per le donne in attesa.

Ricordate, però, di consumarle al naturale e non tostate, perché le alte temperature distruggono le vitamine!

Valori nutrizionali per 100 g di nocciole: 625 Kcal, 62,9 g di lipidi, 13 g di proteine, 8,5 g di carboidrati, 0,95 g di sali minerali.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC