Home » Spazio news

Asparagi primavera

15/05/2014

asparagiIngredienti per 4 persone

600 g di asparagi

Menta fresca q.b.

Aceto di vino rosso

Olio extravergine d'oliva

Limone per guarnire

Preparazione

Pulite e lavate gli asparagi e la menta. Preparate un'emulsione con l'olio extravergine d'oliva, l'aceto e una metà della menta, opportunamente tritata prima di aggiungerla all'emulsione.

A questo punto, riempite una pentola d'acqua, aggiungendo il sale, la menta rimasta (tranne qualche ciuffetto per guarnire i piatti) e un filo d'olio. Portate a ebollizione, immergete gli asparagi e fateli cuocere per 5 minuti.

A cottura ultimata, scolateli, disponeteli nei piatti come in foto e condite con l'emulsione d'olio, aceto e menta tritata precedentemente preparata. Guarnite con una fettina di limone e un ciuffo di menta e servite in tavola. 

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC