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Trancio di salmone con yogurt, sesamo nero e insalatina di ravanelli

09/04/2015

salmone sesamo e yogurtIngredienti per 4 persone

4 porzioni di salmone sfilettato da 140 g

4 patate bollite e schiacciate a forchetta con olio extravergine e sale

12 ravanelli

yogurt magro

sesamo nero

Preparazione

Rosolate entrambi i lati del salmone con olio extravergine, in padella antiaderente, e finite la cottura in forno per altri 6 minuti circa (il salmone deve risultare rosa e succulento al suo interno).

A parte lavate e tagliate a listarelle i ravanelli, salate e aggiungete olio extravergine e limone. Lasciate marinare alcuni minuti; prendete lo yogurt e condite sempre con olio extravergine, limone e sale, aggiungendo un po' di sesamo nero tostato.

Al centro di un piatto piano, con l'ausilio di uno stampo, preparate una base con le patate schiacciate a forchetta ancora tiepide; disponetevi sopra il salmone e l'insalatina di ravanelli, finite con un po' di salsa yogurt, sesamo nero e guarnite a piacimento con ravanelli decorativi.

Questo è un piatto molto leggero che può anche essere servito tiepido.

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