Home » Spazio news

Salame di cioccolato

31/12/2014

salame di cioccolatoUn classico dolce che piace ai bambini, facile da lavorare tanto da poterlo fare insieme. Ecco il salame di cioccolato, in una versione più light perché senza burro!

Ingredienti

160 g di cioccolato al latte

140 g di pasta nocciola

20 g di liquore arancio

30 g di nocciole e mandorle tritate

30 g di miele

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite la pasta di nocciole e mescolate. Aggiungete le mandorle e le nocciole tritate e il miele. Quando il composto si sarà raffreddato versate il liquore e mescolate energicamente.

Tagliate un foglio di carta pellicola per alimenti e stendete un po' di pasta dopo averle dato la tipica forma di salame. Chiudete le estremità e mettete in frigo per 15 minuti circa. Tirate fuori dal frigo e tagliate a fette.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC