Home » Spazio news

Torrone morbido al miele

11/12/2014

torrone morbido al mieleEcco come preparare in casa un torrone morbido a base solo di ingredienti di qualità: frutta secca (meglio se italiana), frutta candita e del buon miele.

Ingredienti

200 g di mandorle

200 g di nocciole

100 g di frutta candita

250 g di miele

Preparazione

Tritate le mandorle e le nocciole e riscaldatele in forno. Ponete il miele sul fuoco fino a raggiungere la temperatura di 106°C. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a far rapprendere il miele. Versate il torrone in una teglia foderata con carta da forno e coprite con altra carta da forno. Con l'aiuto di un matterello stendete il torrone per appiattirlo e compattarlo.

Il giorno seguente tagliate il torrone nella forma desiderata.

Copyright © Luca Sardella & Janira - Comunicando s.r.l. :: sede: Via della Giuliana 80, 00195 Roma - P.IVA 10717711005 :: powered by MuptoC